bokee.net

网店经营者博客

正文 更多文章

一分自信@一分成功@十分自信@十分成功

           支持我!支持沧州学院杨少凯


      网络营销能力秀已经进行了22天了,你还在坚持吗?那么你做的很好!你坚持住了!在这段时间里你需要付出的太多太多!我们有好多个晚上不分昼夜!我们有好多节课堂与周公见面!我们好多个周末消耗在宿舍!可我们并没有厌倦,并没有放弃,并没有逃避。我们没有被这所遇到的困难打到!我们没有在认领企业无果的情况下选择放弃!我们没有在AR值停滞不前的时候懊恼!我们辛辛苦苦写的观点没有被加精,我们没有、、、总之,我们没有放弃!

         同学们我们是好样的!我们要时刻喊出参赛时的口号“我们不怕苦,我们不怕累;我们不能怕苦,我们不能怕累”。紧随其后!我们也一路走来!我们成绩可能不如你们(往届参赛选手),但是我们的决心绝不会输给你们!

       高尔基曾经说过“只有满怀自信的人,才能在任何地方都怀有自信沉浸在生活中,并实现自己底意志”。这句就充分说明自信的重要性。 信心是一股巨大的力量,只要有一点点信心就可能产生神奇的效果。信心是人生最珍贵的宝藏之一,它可以使你免于失望;使你丢掉那些不知从何而来的黯淡的念头;使你有勇气去面对艰苦的人生。相反,如果丧失了这种信心,则是一件非常可悲的事情。你的前途之门似乎关闭了,它使你看不见远景,对一切都漠不关心,使你误以为自己已经不可救药了。因此要自信!

       在这个同台竞技的舞台,我们对自己要充满自信!也许眼前的得失会让你感到气馁,感到灰心!这些都不算什么!我们的未来不是梦!梦有多大,舞台就有多大!命运永远掌握在强者手中,也许你曾经失去过,但失去后,你学会了珍惜;也许你曾失败过,但失败后,你学会了坚强。

自信的人依靠自己的力量去实现目标;自卑的人则只有依赖侥幸去达到目的。自信者的失败是一种人生的悲壮,虽败犹荣。

一切幸运并非没有烦恼,而一切厄运也决非没有希望。所以,只要坚定信念,把信念作为一面旗帜,厄远与困难就会迎刃而解.烦恼和痛苦也会烟消云散。

同学们革命尚未成功,我们仍需努力!卸下思想的行囊!勇敢的向前走下去!(今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大部分人是死在明天晚上,只有那些真正的英雄才能见到后天的太阳。 ------马云 )

 

 

分享到:

上一篇:pa碰壁就别做推销员

下一篇:得到什么,失去什么?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码